Weird Starting issue
[QUOTE=Sirriggs;3545872]Я решаю эту проблему в своей ветке. Я заметил, что при запуске грузовика (Ram 1500 5.2 1999 года с приводом на 2 колеса) он будет вести себя так, как будто он не собирается заводиться, но затем работает с очень низкими оборотами, а затем до нормального за секунды. У него немного грубый холостой ход, но он очень легкий. Из любопытства поменял TPS, но это не помогло. Я действительно заменил батарею сегодня после того, как тест батареи считывателя кода показал, что это плохо. Самой батарее было 5 лет, так что это было из-за. Поскольку у меня нет никаких кодов, чтобы пройти или помочь. Я пришел сюда в надежде, что, может быть, кто-то прошел через то же самое? Меня беспокоит то, что это приведет к полной остановке запуска. Я не уверен, где искать дальше, и в Интернете, похоже, нет ничего, что имело бы отношение к моей проблеме. Иногда может потребоваться пара рукояток, прежде чем он запустится. Это почти похоже на то, что он либо голодает, либо дает слишком много топлива. Каковы некоторые из ваших предложений. Спасибо[/ЦИТАТА]
Ну, до вчерашнего вечера все было хорошо. Ехал по дороге в Винн Дикси, чтобы купить кое-что, и вышел из себя, ведя себя как раньше, но даже хуже. Пришлось использовать педель, чтобы заставить его начать. Когда я пришел домой и выключил его, он запустился нормально. По дороге я беспокоился, так как пару раз отчетливо чувствовал запах газа. Это меньше 10-минутной поездки. Открыл капот и проверил топливную рампу и форсунку на наличие утечек, но они сухие как кость. Он имеет новый TPS, клапан управления холостым ходом. Я только что заправил бак, так что сбросить его сейчас не вариант. Я как можно лучше осматривал соединения на насосе, и он выглядел хорошо и сухо. Я очень хорошо почистил корпус дроссельной заслонки, когда менял прокладки на впуске и модернизировал коллектор. Погода сегодня дрянная, но я собираюсь сделать еще один тест давления и посмотреть, изменилось ли что-нибудь? Как обычно, без кодов. Это проверка моих ограниченных способностей, это точно. Я слышал что-то в прошлом о датчике распредвала. Любые идеи о том, что мне нужно сделать или дальше, чтобы найти и решить эту проблему?